AKTUELLER HINWEIS STAND 12.9.2020:  Hier gelten natürlich ebenso die Vorgaben der Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV gem. dem Hinweis auf der bei Seite Spielpläne im Detail genannten Richtlinien.

Die Trainingszeit der beiden BTV-Herrenteams während der Sommersaison 2020 ist jetzt immer

Donnerstag und Freitag von 17.00 - 20.00 Uhr auf Platz 3 und 4 unserer Anlage.

Wer Lust hat teilzunehmen – bei Interesse bitte melden (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder direkt bei den Mannschaftsführern:

H50 =Markus Leuschner bzw. H 00 = Jürgen Risinger bzw. an Sportwart Werner Scharnowski wenden.

"Kinder-Ballschultraining" in der Mehrzweckhalle Adelsried - immer am Mittwoch, jeweils von 16.00 - 17.30 Uhr (Wintersaison) und

im Sommer auf unserer Anlage am Mittwoch jeweils von 16 - 18 Uhr.

( Hinweis Wintertraining 2020/21: Aufgrund der Coronavorgaben starten wir dieses Wintertraining in der Mehrzweckhalle vorbehaltlich der weiteren Pandemieentwicklung aber nicht vor Januar 2021)

Seit 2018 bieten wir für Kindergarten- und Grundschulkinder ein kostenloses Ballschultraining mit Daniel, Werner und Nicki an das gerne angenommen wird.

Einfach bei uns anmelden (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bzw. direkt bei Jugendleiter Daniel Utz und mitmachen. Ein Dazukommen ist jederzeit möglich.

Um die Tennistechniken gezielter unter Anleitung erfahrener und ausgebildeter  Trainer zu erlernen bieten wir zudem auch weitere Trainerstunden (kostenpflichtig) in geeigneten Kleingruppen an.

Für die Sommersaison 2020 läuft dieses Training mit Trainer Elias Lösel immer freitags von 16-19 Uhr.

Elias trainiert auch sonntags in der Wintersaison mit sich abwechselnden Kids--Gruppen in der Tennishalle in Welden weiter.

Tennisaktion für Jedermann bzw. auch Anfänger:

Im Mai 2019 starteten wir ein spezielles und auch kostengünstiges Anfängertraining mit Dominik Raschke .  Nachdem es allen Teilnehmern Spaß gemacht hat konnte gleich eine 2. und 3. Folgerunde vereinbart werden. Schnelle Erfolge und vor allem Spielfreude sind auch in 2020 wieder garantiert.

Für Tennisinteressierte gilt immer: - gleich melden und sich evtl. noch  freie Plätze sichern.

Im Sommer 2020 finden die Trainings-Gruppentage - jeweils 1 Stunde - mit Dominik am Dienstag von 16.30 - 20.30 Uhr statt.

Ab September läuft diese Trainingsrunde mit 3 Gruppen noch 5 x weiter mit Jörg - jeweils jetzt Freitag von 16-19 Uhr.

Allgemeines zum Tennistraining im Sommer

In 2019 wurde das Training mit dem in unserem Umkreis sicher bestens bekanntem Trainer "Krassi" und mit Dominik Raschke durchgeführt und wird auch so beibehalten. In 2020 ergänzt Elias Lösel das Trainerteam und übernimmt hier div. Kidsgruppen und Jörg Leuschner führt ab September das Folgetraining von Dominik weiter.
Wer kann bei uns sowohl in Einzel- oder auch in Gruppenstunden trainieren?
Einsteiger ohne Vorkenntnisse, (Wieder-)Anfänger und Fortgeschrittene, Kinder ab 4 Jahre, nach oben gibt es keine Altersgrenze.

Ergänzend zu obigen Angaben "Ballschul-/Kinder-/Anfängertraining" findet das durchgehende Sommer-Gruppentraining mit Trainer "Krassi" immer samstags von 9 - 12 Uhr statt.

Wo kann ich mich bei Interesse melden?

Für die Anmeldung und Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Sportwart Werner Scharnowski unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Tel. 0157-55402107.
Gerne koordinieren wir auch für Sie oder für Ihre Kinder ein Einzel- oder Gruppentraining. Es ist ja schließlich nie zu spät mit dem Tennistraining zu beginnen.

Wir freuen uns auf Sie!