Die Trainingszeit Herrenteam 40 während der Sommersaison ist jetzt immer Donnerstag ab 18.00 Uhr auf unserer Anlage.

Die Trainingszeit Herrenteam 00 während der Sommersaison ist für Freitag ab 18.00 Uhr fixiert.

Wer Lust hat teilzunehmen – bei Interesse bitte melden (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder direkt bei den Mannschaftsführern:

H40 =Markus Leuschner bzw. H 00 = Jürgen Risinger bzw. an Sportwart Werner Scharnowski wenden.

Die Trainingszeit der Freizeitrunde "Killecup" während der Sommersaison ist wie immer Montag ab 18.00 Uhr auf unserer Anlage.

Wer hier mal hineinschnuppern möchte - bitte einfach bei Mannschaftsführer Thomas Meir nachfragen

"Kinder-Ballschultraining" in der Mehrzweckhalle Adelsried -immer am Mittwoch, jeweils von 16-17 Uhr (Wintersaison) und

im Sommer jetzt auf unserer Anlage immer am Montag und am Mittwoch jeweils von 16 - 18 Uhr durchgehend

Wir sind 2018 mit einem kostenlosen wöchentlichen Ballschultraining für Kindergarten- und Grundschulkinder gestartet.

Einfach bei uns anmelden (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bzw. direkt bei Jugendleiter Daniel Utz und mitmachen, ein Dazukommen ist jederzeit möglich.

Unser weiterhin eigenständiges und kostenloses Ballschultraining "draußen" auf unseren Freiplätzen mit Daniel, Werner und Nicki wird jetzt immer montags und mittwochs bereits ab 16 Uhr bis 18 Uhr stattfinden.

Wir versuchen hier etwas kleinere Gruppen zu bilden und haben auch das Ziel in der gleichen Zeit künftig dann sep. Trainerstunden (kostenpflichtig) neu einzubinden um die Tennistechniken gezielter unter Anleitung erfahrener und ausgebildeter  Trainer zu erlernen.

Schnuppertennisaktion für Jedermann bzw. auch Anfänger:

Breitensport leicht gemacht hieß es bei unserer 4-wöchigen Schnupperaktionsrunde in 2018. Egal ob Mitglied oder nicht, egal ob absoluter Anfänger oder Fortgeschrittener, jeder konnte sich für eine kostenlose Schnupperstunde bei uns anmelden. Im Mai 2019 starteten wir ein spezielles und auch kostengünstiges Anfängertraining mit Dominik Raschke jeweils donnerstags in der Zeit von 17 - 20 Uhr mit 5 Einheiten mittels passenden Gruppen zu je 1 Stunde.

Nachdem es allen Teilnehmern Spaß gemacht hat konnte gleich eine Folgerunde mit Start am 27.6.2019 vereinbart werden. Schnelle Erfolge und vor allem Spielfreude sind wieder garantiert. Für Tennisinteressierte gilt immer: - gleich melden und sich künftige Plätze sichern.

Allgemeines zum Tennistraining im Sommer

Der Tennisclub Adelsried hatte im Jahr 2018 extern die Trainer Christian Weis, Dominik Raschke und Ivo Buljevic in seinem Team und bot in der letzten Sommersaison bereits Trainingsmöglichkeiten für alle Alters- und Leistungsklassen an. In 2019 wird das Training jetzt neu mit dem in unserem Umkreis sicher bestens bekanntem Trainer "Krassi" und auch wieder mit Dominik Raschke durchgeführt.
Nun, wer kann bei uns trainieren? Einsteiger ohne Vorkenntnisse, Anfänger und Fortgeschrittene, sowohl Einzel- wie auch Gruppenstunden.
Ab welchem Alter kann ich trainieren? Wann kann trainiert werden?
Wir bieten Trainingsstunden für Kinder ab 4 Jahren. Nach oben gibt es keine Altersgrenze.

Für 2019 findet ergänzend zu obigen Angaben "Ballschul-/Kinder-/Anfängertraining" auch ein bereits ausgebuchtes durchgehendes Sommer-Gruppentraining immer samstags von 9 - 12 Uhr mit  Trainer "Krassi" statt.

Wo kann ich mich bei Interesse melden?

Für die Anmeldung und Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Sportwart Werner Scharnowski unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Tel. 0157/55402107.
Gerne koordinieren wir auch für Sie oder für Ihre Kinder ein Einzel- oder Gruppentraining. Es ist ja schließlich nie zu spät mit dem Tennistraining zu beginnen.

Wir freuen uns auf Sie!