Für die Anmeldung und bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Sportwart Werner Scharnowski unter

Gerne koordinieren wir für Sie oder Ihre Kinder ein Gruppen- oder auch Einzeltraining mit unseren Trainern.

Ergänzend können wir auch in Verbindung mit unserer TeG "REAL-WEST"  in Kooperation mit den umliegenden Vereinen evtl. weitere Trainingsmöglichkeiten darstellen. Hier sind wir gemeinsam "am Ball" um möglichst optimale Trainingsmöglichkeiten anbieten zu können.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse für eine persönliche Beratung und Terminvereinbarung ggf. auch direkt an die Trainer.

Dominik Raschke

Mobil 0172/8530634