Jugendteams stehen wieder in den Startlöchern

Derzeit nimmt leider noch kein Jugendteam am Punktspielbetrieb teil.

Wir sind aber sehr zuversichtlich dass aufgrund des regen "Nachwuchszuganges" in absehbarer Zeit bereits eine Teilnahme von Kinderteams an den BTV-Wettspielen machbar ist. Noch gilt es zu "lernen" und zu trainieren und erste Spielpraxis auch untereinander bzw. bei evtl. kleineren Turnierteilnahmen zu sammeln.

Wir wollen ja nichts übereilen und andererseits aber doch das passende Hinführen zum Mannschaftssport mit den erforderlichen Spielvarianten ermöglichen. Wer jetzt gleich in den Mannschafts-Spielbetrieb einsteigen will - einfach melden. Es gibt hier auch die Möglichkeit der Spielgemeinschaft mit den anderen umliegenden Clubs, mit denen wir ja kooperieren.