Jugendteams stehen wieder in den Startlöchern

Nach längerer Pause haben wir für 2022 wieder mit der U12 ein eigenständiges Jugendteam für den BTV-Punktspielbetrieb gemeldet.

Hier der Link zu allen aktuellen Informationen zum TCA  im lfd.  Spielbetrieb beim BTV

und der direkte Draht zu unserem Bambini U 12 - Team beim BTV.

Das Mixed-Team tritt in der Südliga 5 gegen 7 Teams an die durchaus schon über eine längere Spielpraxis verfügen. Es gilt nun auch in der ersten Lernphase sich um Siegpunkte zu bemühen und auf jeden Fall aber Spaß beim Tennis im TCA-Team zu haben - auch wenn der Gegner (noch) etwas zu stark sein sollte.

Wir sind sehr zuversichtlich dass aufgrund des doch regen Nachwuchszuganges in absehbarer Zeit bereits eine Teilnahme von weiteren Kinderteams am Wettspielbetrieb machbar ist. Es gilt also weiter zu "lernen" und zu trainieren und Spielpraxis auch im Match untereinander bzw. bei Turnieren zu sammeln. Eines ist ja gewiss - Tennis ist ein toller Teamsport - auch wenn Spiele verloren gehen.

Wer jetzt gleich in den Mannschafts-Spielbetrieb einsteigen will - einfach bei uns melden.