Die aktuellen Spielpläne für den Mannschaftsspielbetrieb gibt es hier per link für die

2) BTV-Medenrunde Team Herren 40 (Saison 2019)

3) BTV-Medenrunde Team Herren 00 (Saison 2019)

und die

Kille - Cup - Hobby-Spielrunde

Belegungsplan für die 4 Plätze auf unserer Anlage:

Die Pläne werden jeweils zum Wochenende auf der Infotafel am Clubheim ausgehängt. Hier tragen die Mitglieder ihre Spielzeiten unter Beachtung  der Spielordnung als Reservierung ein.

Fester Bestandteil im wöchentlichen Belegungsplan der Tennisplätze ist die „TCA-Mittwochsrunde“ mit Belegung der Plätze ab 18 Uhr.

Hier kann jedes Mitglied ohne feste Vorgabe mitspielen, egal ob im Doppel, Einzel oder Mixed und "Tennis-Schnupperer" sind stets willkommen.

Die Anlage und das Clubheim sind geöffnet, Reservierungen sind nicht nötig und die Spieler finden sich in lockerer Atmosphäre zusammen.