Der Tennisclub Adelsried e.V.

Sie wollten schon immer einmal Tennis spielen – außerhalb der Hektik der Stadt und doch zentral im Naturpark Westliche Wälder traumhaft gelegen mitten im Grünen mit herrlichem Blick auf Adelsried. Dann nichts wie los! Im Tennisclub Adelsried mit dem tollen Clubhaus stehen 4 gepflegte Freiplätze mit Bewässerungsanlage sowie ein Kleinspielfeld für die jüngsten Tennisprofis in spe zur Verfügung. Unser Club verfügt neuerdings auch über eine Ballmaschine.

Tennisspielen als Freizeitangebot für die ganze Familie, ohne Wartezeiten, ohne Parkplatzsorgen, mit oder ohne Trainerunterstützung, sportlich und unkompliziert – und auch gemütlich. Ein Tennisclub ist ein Ort der Begegnung, schließlich geht es nicht immer nur ums Tennisspielen. Treffen Sie sich vor oder nach dem Spiel mit Ihren Freunden und Bekannten im großzügigen Clubhaus, das auch über eine schöne überdachte Terrasse verfügt und für diverse Veranstaltungen mit Eigenbewirtung genutzt wird.

Doch sehen Sie selbst – kommen Sie und machen Sie sich ein Bild vom Tennisclub Adelsried –
Sie sind jederzeit herzlich willkommen!